• Корзина
  • [ Нет товаров ]

Секрет успеха производителя мягкой мебели Bellona

 Моде не нужно следовать, ее нужно создавать. Именно это утверждение лежит в основе дизайнерской концепции крупнейшего производителя мебели Bellona. Сегодня это сложно себе представить, но 62 года назад это была не международная компания, а всего лишь небольшой цех. И лишь правильно поставленная цель делать дома покупателей красивыми и уютными, наполняя их качественной мебелью, позволили Беллоне выйти на тот уровень, где она находится сегодня. Теперь вы можете выбрать и купить мягкую мебель по нашему каталогу.

Преимущества единой коллекции мягкой и корпусной мебели Bellona

 

Что же помогает Беллоне не только удерживаться на плаву в течение десятилетий, по и постоянно увеличивать свою популярность?

Коллекция Bellona состоит из мягкой и корпусной мебели, созданной в едином стиле. Это  и повторяющиеся эксклюзивные принты на тканях и фасадах, и родственные оттенки МДФ и обивки. Собравшись обустроить квартиру, покупателю нет необходимости подбирать подходящий к шкафу диван или наоборот, ведь в серии он может найти все нужные элементы. Продаются они не комплектами, а по отдельности, позволяя ему самостоятельно составить комплект, который идеально впишется в интерьер вашего дома.

Ассортимент предлагаемой Беллоной продукции довольно широк, так же как и рынок ее сбыта. Она с успехом продается более чем в 80 странах, включая Россию. Производство организовано по замкнутому типу, что подразумевает изготовление всех комплектующих в одном месте. Это позволяет постоянно совершенствовать используемых механизмов и моментально решать «на месте» возникающие проблемы. К тому же, такой подход позволяет избежать зависимости от поставщиков и перевозчиков и снизить расходы на изготовление мебели.

Завершающая стадия, которую проходит мебель перед отправкой в магазин, контроль качества. Строжайшие критерии, установленные производителем, способствуют поддержанию его имиджа надежного поставщика мягкой и корпусной мебели.

В коллекции вы не найдете моделей, которые не пользуются популярностью. Компания осуществляет постоянный мониторинг спроса на предлагаемую продукцию, регулярно обновляя ее ассортимент.

Доставка мебели в Крыму по любому адресу! Сборка и установка по желанию покупателя. Ремонт. Тел. +7 978 762 57 86

Условия доставки