• Корзина
  • [ Нет товаров ]

Сам себе дизайнер: преимущество модульных систем
 
Чтобы создать порядок в интерьере, совсем не обязательно приглашать дизайнера. Вы сами можете стать распорядителем пространства вашей квартиры, обустраивая ее с использованием модульных мебельных систем в соответствии с вашим настроением и предпочтениями.
 
Важно! Основное назначение модульных систем - формирование баланса стилевых и функциональных характеристик комнаты, при достижении которого уют находится в равновесии с эргономичностью. Играя отдельными элементами композиции, вы получаете уникальный ансамбль мебельного декора.
 
Модульная мебель
 
Главное преимущество, которым обладает модульная мебель Севастополь - способность к трансформации. Вы легко можете менять местами отдельные элементы, перемещать их в пределах комнаты, заказывать дополнителдьные предметы. Если вы захотите обновить интерьер со временем, вам не придется покупать новый гарнитур - достаточно проявить воображение и видоизменить уже имеющийся.
 
Наибольшее распространение модульные системы Крым нашли в обустройстве кухонь, что не удивительно. Пожалуй, это одно из наиболее наполненных мебелью мест в доме. Здесь можно найти тумбочки, ящички, полочки, предназначенные для хранения кухонной утвари и прочих необходимых хозяйке вещей. Только она может знать, где ей будет удобнее держать посуду, а куда поставить контейнеры с крупами. Поэтому, выбирая место для каждого элемента модульной системы, она будет ориентироваться на собственные предпочтения.
 
Важно! Собирая модули "под себя", вы получаете уникальный мебельный комплект, который делает вашу квартиру особенной и не похожей на другие. Совершенно по-разному могут выглядеть даже два варианта одной и той же системы, скомпонованные по-разному.
 
Обратите внимание, как меняется кухня в зависимости от того, как расположены шкафчики, на примере модульной системы "Фэнтези" или "Ассорти".
 
В Европе уже много лет оформление гостиных при помощи модульной мебели считается оптимальным решением этой задачи. Владельцам не нужно приглашать дизайнера и нести дополнительные расходы, оплачивая его услуги. А если сравнивать модульную мебель с готовыми стенками, то они позволяют вам покупать только те элементы, которые вам необходима, а не заказывать составленный кем-то комплект.
 
Габаритные размеры различных элементов в пределах одной модульной системы обычно позволяют составляют составлять наборы в соответствии с индивидуальными требованиями покупателей. Это очень удобно, потому что вы можете использовать с толком каждый свободный дециметр пространства. А это немаловажно, когда нужно купить мебель Севастополе длямалогабаритной квартиры.
 
Нельзя не сказать и о преимуществах модульных гарнитуров для спален. Чаще всего в комнате отдых хозяева хранят свои личные вещи, поэтому помимо кровати здесь ставят шкафы и комоды. Когда все предметы интерьера выполнены в одном стиле, он смотрится гармоничным и законченным. А какой мебели Крым отдать предпочтение - современной (модельная система "Вирджиния", "Наоми") или классической ("Токио", "Прованс") - решать вам!

Доставка мебели в Крыму по любому адресу! Сборка и установка по желанию покупателя. Ремонт. Тел. +7 978 762 57 86

Условия доставки