• Корзина
  • [ Нет товаров ]

Нужна ли на вашей кухне встроенная посудомоечная машина?

Согласно статистике, женщина тратит на мытье посуды ежедневно от сорока до шестидесяти минут. Если собрать эти минуты в часы, а часы в сутки, то за год мы получим 30 рабочих дней. А это уже целый рабочий месяц, при чем «без перерывов и выходных»!

                         

Встроенная посудомоечная машина: мифы и реальность

Посудомоечная машина считается «сестрой» стиральной машины. Дело в том, что принцип работы у них похож. Но только на постсоветском пространстве, в отличие от западных стран, она еще не так популярна. Существует несколько мифов, которые заставляют хозяек отказывать от такой помощницы:

одни считают, что вручную посуда отмывается лучше;

вторые не хотят тратиться на специальные моющие средства;

третьи экономят воду и электроэнергию;

четвертые жалеют кухонное пространство.

На самом же деле эксплуатация посудомоечной машины обходится не настолько дорого, как об этом говорят. На 10 комплектов посуды потребуется 15л воды и 1.5 кВт энергии. При этом моющие средства покупать вам придется и для ручной мойки, иначе о чистоте тарелок не может быть и речи. Что же касается места, то посудомоечную машину вы можете использовать также для хранения кухонной утвари.

                                       

Если мы убедили вас в необходимости приобретения помощницы по выполнению грязной кухонной работы, предлагаем приступить к выбору посудомоечной машины по нашему каталогу.

Доставка мебели в Крыму по любому адресу! Сборка и установка по желанию покупателя. Ремонт. Тел. +7 978 762 57 86

Условия доставки