• Корзина
  • [ Нет товаров ]

Можно ли поселить угловой диван в городской квартире?

 
Еще совсем недавно нам были известны всего две-три разновидности диванов, которые служили главными достопримечательностями советских квартир. Но как ни старайся создать оригинальный интерьер при помощи типичной мебели, сделать это практически невозможно. К счастью, мебельная индустрия не стоит на месте, и сегодня в магазинах можно найти диваны на любой вкус.
 
Среди прочих моделей угловые диваны выглядят наиболее благородно и аристократично. Но почему-то многие считают, что найти подходящее для них место можно только в большом доме, а городская квартира слишком мала для такого "великана". На самом деле этот предмет интерьера настолько функционален, что не только не будет создавать вам сложностей со своим размещением, но и сам поможет решить такие проблемы как обустройство комфортного спального места или зоны для приема гостей. Кроме того, с его помощью можно разделить просторное помещение на отдельные зоны, что особенно актуально для квартир-студии.
 
Простое и гениальное решение объединить диван и кресло, чтобы получился угловой диван, родилось в Европе. Вначале это была модель, повторяющая форму буквы "Г" или "П". Такой диван можно было поставить возле стены или в середине комнаты, если позволяла площадь. Затем появились диваны с полочками и столиками посредине или на краю, и даже встроенными мини-барами. Имея такой предмет интерьера, не нужно задумываться о покупке пуфов, кресел и журнальных столов.
 
По сравнению с линейными моделями, угловые диваны Севастополь отличаются статусностью и элегантностью. А если в отделке присутствуют резные деревянные элементы, такой диван становится главным украшением комнаты. Например, диван "Лорд" отлично впишется в интерьер, оформленный в стиле "классика", "барокко" или "рококо". Его плавно перетекающие линии сглаживают эффект массивности, и потому он будет уместно смотреться даже в гостиной стандартной квартиры.
 
Для лаконичных интерьеров в стиле "хай-тек" и "минимализм" подойдут модели угловых диванов "Марс" и "молодежный". Они выполнены в сдержанной цветовой гамме и имеют простой, но функциональный дизайн. Первый из них сконструирован таким образом, чтобы вы могли проводить на нем время с друзьями, расположив на угловых полочках напитки и закуски. Также их можно использовать в качестве подставки под книги или вазу для цветов.
 
Отдельно стоит упомянуть о кожаных угловых диванах. Это мебель класса "премиум", которая выгодно подчеркивает вкус владельцев квартиры и их положение в обществе. Если вы хотите произвести на гостей неизгладимое впечатление, обратите внимание на модель "Хамер". Она доступна в вариантах формы "Г" и "7".
 
Став клиентом мебельного магазина "Квартирный вопрос", вы получаете возможность купить угловой диван Севастополь по наиболее привлекательной цене. Отбирая модели для своего каталога, мы обращаем внимание не только на их эстетические характеристики, но и на прочность механизмов и качество обивочных материалов.
 
Оформить заказ на покупку мебели Севастополь и уточнить условия доставки вы можете как на сайте, так и по телефону.

Доставка мебели в Крыму по любому адресу! Сборка и установка по желанию покупателя. Ремонт. Тел. +7 978 762 57 86

Условия доставки