+7 978 550 77 33
+7 978 080 65 50

Европу не зря называют "Старым Светом". Традиции, сложившиеся в европейских странах, имеют глубокие исторические корни. И даже мебель, характерная для определенных регионов, имеет сходные характеристики. Хотите почувствовать себя жителем Италии, Австрии или Испании? Предлагаем купить кухню Марибель, выполненную в сдержанном европейском стиле, но функциональную и практичную по-современному. 

Кухня производителя "Мебельная фабрика "Марибель" станет украшением вашего дома. Фасад каждой коллекции разработан дизайнерами компаний с учетом модных тенденций и запросов покупателей. И даже классическому европейскому стилю они сумели придать лоск и элегантность современности.

  

Кухни "Вена", "Верона" и "Валенсия" имеют общую основу - модульную систему "Ника-1". Стандартная компоновка сотоит из 10 модулей, включая навесные шкафы над вытяжкой, модуль для духового шкафа и пенал.

Стандартные комплекты, предлагаемые производителем кухонь Мебельной фабрикой "Марибель", имеют длину 2,8 м. Высота навесных модулей - 918 мм. В набор входит столешница толщиной 38 мм.

Цветовое многообразие оттенков кухонь "Вена", "Верона" и "Валенсия", купить которые в Севастополе прдлагаем по нашему интернет-каталогу, поражает количеством цветов. Это и натуральные древесные оттенки, и матовые цвета приглушенных тонов, и яркие глянцевые краски.

Фасады "Вена" и "Верона" имеет верхнюю и нижнюю часть с очерченным прямоугольным контуром. Фасад "Валенсия" выпонен в виде досчатого полотна.

   

Обращаем ваше внимание на то, что кухни "Вена", "Верона" и "Валенсия" - новинки в коллекции "Марибель"!

Купить кухню "Марибель" в Крыму и Севастополе по доступной цене вы сможете, связавшись с нашим консультантом. Приглашаем вас в наш магазин-салон, расположенный на улице Хрусталева в г.Севастополе, где представлены выставочные образцы мебели.

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку