+7 978 550 77 33
+7 978 080 65 50

Пространство, в котором мы живём, влияет на качество нашего бытия, и это факт. От того, насколько комфортно обставлена квартира, зависит не только желание возвращаться в нее ежедневно, но и многое другое: настроение, самочувствие и даже отношения в семье. 

На самом деле, обновить интерьер и купить мебель в интернет магазине гораздо проще и дешевле, чем может показаться на первый взгляд. А изменения, которые произойдут вслед за этим, не заставят себя ждать.

Старый диван - как чемодан без ручки

Как вы думаете, какой процент людей не приглашает домой гостей из-за того, что стесняется внешнего вида квартиры? Больше 50. И это в России, где гостеприимство всегда было одной из основных национальных черт.

Диван, простоявший в квартире многие годы, может быть для хозяев как близкий родственник. А вот отнесутся ли к нему также гости, вопрос спорный. И владельцы дивана это прекрасно понимают. Так не лучше ли купить мягкую мебель для гостиной и перестать мучить себя сомнениями, удобно ли вашим гостям сидиться или нет?

Бабушкин вариант: избавьтесь от нефункциональных шкафов

Во многих квартирах до сих пор "прописаны" шкафы, которые со дня на день готовы стать предметом антиквариата. Это конечно, шутка - ценность имеет далеко не каждый старый шкаф. Но возраст мебели страшен не столько сам по себе, как говорит о том, что она уже не способна выполнять свои фунации так же хорошо, как современная.

Дизайн - не только внешний, но и внутренний, шкафа-купе продуман до мелочей. Грамотно выбрав вариант наполнения шкафа, вы сможете разместить в нём все имеющиеся у вас вещи, и раз и навсегда решите проблему развешенной по судьям одежды, создающей атмосферу беспорядка.

Нет желания готовить? Обновите интерьер кухни!

Кухня в пбраться, приготовить обед или ужин не так уж сложно и не очень затратно по времени. Но для этого в распоряжении хозяйки должна быть верная помощница - правильно обставленная кухня. Когда все под рукой, работа делается гораздо быстрее.

Тем, кто уже имеет "стаж" домашнего кулинара, не составит труда нарисовать план расстановки мебели для кухни. А вот начинающим хозяйка всегда поможет менеджер нашего интернет-магазина.

Проблемы со спиной, которые не решаются в кабинете врача

Здоровье - то, на чем нельзя экономить. Когда позвоночник во время сна находится в неправильном положении, боли в спине не заставят себя ждать. Самое минимальное, что вы можете сделать - купить матрас. А лучше заменить кровать, выбрав модель с ламелями.

Визит в доктору, медицинские процедуры и массаж, конечно, никто не отменял. Но без таких кардинарных мер как покупка кровати, все-таки не обойтись. 

Позвольте ребенку жить своей жизнью - обустройте детскую

Сколько бы ни говорили психологи о том, что дети должны иметь отдельную от родителей жизнь, вопрос с организацией детской комнаты или хотя бы уголка во многих семьях остается не решенным. Иногда причина кроется в недостатке места, иногда - денег.

Не думайте, что производители мебели не понимают, с какими проблемами сталкиваются потенциальные покупатели их продукции. Они отлично понимают, что спросом будет пользоваться та мебель, которая максимально удовлетворит потребности покупателя. Поэтому в коллекциях детских все чаще появляются модели, которые достаточно компактный размер и при этом включают в себя все необходимые элементы: кровать, шкаф, письменный стол с полками. Даже если в вашей квартире нет отдельной комнаты для ребенка, при помощи зонирования пространства можно организовать ему свой уголок.

Не рубите хвост по частям!

Чем дольше вы не решаетесь купить мебель, тем актуальнее становятся проблемы. Не рубите хвост по частям - обновите свой интерьер за один визит в интернет-магазин "Квартирный Вопрос". Пусть вас не беспокоит вопрос оплаты понравившихся товаров - погасить их стоимость вы можете в рассрочку. Мы предоставляем беспроцентный кредит на покупку всем заинтересованным посетителям. Подроности предлагаем узнать у консультанта и приступить к планированию всей семьей!

 

Подпишитесь на нашу рассылку